当前位置:首页  lovebetapp要闻

宿州学院党委书记汪刘送一行来我校调研交流

发布时间:2020-11-08浏览次数:10

116日下午,宿州学院党委书记汪刘送、党委副书记蔡之让在相关部门负责人陪同下来我校就干部队伍建设进行调研交流。校党委书记、校长丁忠明,校党委副书记杨烨出席调研座谈会,学校党委组织部、党政办公室负责人参加座谈会。丁忠明主持座谈会。

丁忠明对汪刘送一行的到来表示欢迎。他简要介绍了我校干部选拔任用管理及年轻干部培养使用的主要做法和典型经验。丁忠明表示,长期以来我校对干部队伍建设高度重视,坚持正确的选人用人导向,坚持事业为上、人岗相宜,坚持系统谋划、稳步实施,不断完善和落实干部的任期制和交流轮岗制度,注重干部的多岗位锻炼,形成了以制度办法强化引领、以明晰路径稳定预期以创新措施优化结构以轮岗交流锤炼能力、以营造氛围突出担当的选人用人机制,干部的积极性、主动性和创造性显著增强,干部队伍的年龄结构明显改善,干部队伍的整体素质和能力逐步提高,干部队伍整体上呈现良性发展趋势。

与会双方还就干部选拔的年龄和经历、双肩挑干部配备、优秀干部到地方挂职等问题进行了深入交流。

 (撰稿:党政办公室 郭书琪;摄影:党委宣传部 吴晓黎;审核:党政办公室 时大银)


返回原图
/