当前位置:首页  lovebetapp要闻

我校召开省属高校“4+1”专项治理动员部署会

发布时间:2020-11-06浏览次数:10

为贯彻落实省委教育工委关于在省属高校中开“4+1”专项治理工作要求,进一步巩固和深化巡视整改成果,11月6日上午,学校召开专题会议动员部署“4+1”专项治理工作。校党委书记、校长丁忠明,校党委副书记杨烨,校党委常委、副校长周加来、冯德连、张跃军、程刚,校党委常委、纪委书记、监察专员宣扬出席会议。学校各基层党委(党总支)书记,党委工作部门、群团组织主要负责人参加会议。丁忠明主持会议。

会上,丁忠明传达了省委教育工委有关文件精神,对学校“4+1”专项治理工作进行了部署。丁忠明要求全校上下要不断增强“4+1”专项治理工作的政治自觉、思想自觉、行动自觉,扎实开展好省属高校党组织作用发挥问题、意识形态问题、人才队伍建设问题和学科建设问题等4个专项治理工作。要严格落实党委主体责任,分管校领导要落实直接责任,各具体责任单位要高度重视专项治理工作,将专项治理工作与巡视整改工作结合起来,与学校各项重点工作结合起来,抓紧制订实施方案,倒排时间、挂图作战、对账销号,确保巡视整改和“4+1”专项治理任务按期完成、见底清零,真正把巡视整改和专项治理的成果转化为推动学校党建事业高质量发展的新成效。

(撰稿:党政办公室 赵长娟;审核:党政办公室 孙涛)

 

返回原图
/